Ральф Ральф Ральф Ральф


Съемки "Лиги справедливости" начнутся под шефством Зака Снайдера

Съемки "Лиги справедливости" начнутся под шефством Зака Снайдера









Наконец, из череды бесконечных слухов и пересудов стало что-то известно о предстоящем блокбастере «Лига справедливости». Специалисты киностудии Warner Bros. официально подтвердили, что работа над новым супергеройским блокбастером начнется сразу же после выхода сиквела «Человека из стали», над которым усердно трудится режиссер Зак Снайдер.
Выход «Лиги справедливости» планируется на 2017 год, и президент кинокомпании заявил, что фильм станет этаким расширением марвеловской киновселенной. Несмотря на то, что сценарий предстоящей кинокартины еще разрабатывается, зрители в скором времени могут увидеть релиз.
По слухам на центральные роли Бетмена, Чудо-женщины и Супермена выбраны Бен Аффлек, Галь Гадот и Генри Кавилл соответственно. Кроме того, кинокомпания не отрицает возможности создания отдельной киноленты под названием «Чудо женщина» с Галь Гадот в главной роли. Эти слухи появились поле того, как Галь подписала со студией контракт на съемки сразу трех фильмов о супергероях. По словам Сью Кролл, президента студии по международному маркетингу, мировой зритель уже давно готов к появлению «Чудо-женщины».
Зак Снайдер, режиссер «Бэтмена против Супермена», в мае начнет съемки данной кинокартины. Ну а Warner Bros. уже работает на экранизацией других марвеловских комиксов «Капитан Марвел», «Сказания» и «Металлические люди».

 

Источник: http://allbestmovies.ru/

30 квітня 2014