Ральф Ральф Ральф Ральф


Создатели трилогии "Хоббит" поменяли название третьей части франшизы

Создатели трилогии "Хоббит" поменяли название третьей части франшизы









Недавно было заявлено, что третья часть суперблокбастера «Хоббит», ожидающая выхода на экраны уже 18 декабря 2014 года, полностью меняет название. Если раньше планировать назвать фильм «Туда и обратно», то теперь режиссер сообщил о том, что меняет заголовок на «Хоббит: Битва пяти армий».
В своем блоге в соцсетях Питер Джексон сообщил, что первые разговоры о смене заголовка пошли уже на премьере второго фильма серии «Хоббит: Пустошь Смауга». Именно тогда режиссер обсуждал со студией на счет кардинальной перемены заголовка. Тогда создатели решили подождать выхода готового монтажа заключительнйо части и только после этого окончательно все решить. Когда же работа над черновым монтажом была тотально завершена, а это случилось на прошлой неделе, маэстро понял, что смена названия полностью себя оправдала.
Кстати говоря, разговоры об изменении заголовка «Хоббита» велись уже достаточный промежуток времени, и вышло, что слухи полностью себя оправдали.
Также Джексон рассказал о том, что недавно завершилась работа над расширением версии второй части франшизы, которая теперь дополнена новыми сценами и длиннее оригинала на 25 минут.

 

Источник: http://allbestmovies.ru/

30 квітня 2014