Ральф Ральф Ральф Ральф


Джоди Фостер женилась

Новости: Джоди Фостер женилась

Нет-нет, мы не оговорились: 51-летняя актриса Джоди Фостер связала себя узами брака со своей партнершей, фотографом Александрой Хедисон. Произошло это в минувшие выходные, о чем агентству «Франс Пресс» поведала официальная представительница актрисы Дженнифер Аллен. Детали церемонии не разглашаются.

В январе 2013 года на церемонии вручения «Золотого Глобуса» госпожа Фостер открыто говорила о своей гомосексуальности, но при этом отрицала, что эта речь – акт того, что по-английски называется coming out, то есть выход из подполья, признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В этой трогательной, но несколько витиеватой речи, Джоди Фостер отдала должное предыдущей женщине своей жизни, Сидни Бернард, и заявила: «Это могло бы быть большой речью о выходе из подполья, но я вышла оттуда тысячу лет тому назад, еще в каменном веке».

Джоди Фостер, ставшая открытием легендарной ленты Мартина Скорсезе «Таксист» (1976), начала играть в кино в 10-летнем возрасте, и с тех пор успела собрать в своей фильмографии (как актерской, так и режиссерской) около пятидесяти работ. Роль в фильме «Обвиняемые» Джонатана Каплана (1988)помимо «Оскара» принесла актрисе еще «Золотой глобус» и ряд призов рангом пониже. Для большинства же зрителей Джоди Фостер так и останется агентом Клариссой Старлинг из «Молчания ягнят» Джонатана Демме (1991).

 

Источник: http://kino-teatr.ua/

30 квітня 2014