Ральф Ральф Ральф Ральф


Джош Хартнетт отказался от ролей Человека-паука, Супермена и Бэтмена

Джош Хартнетт отказался от ролей Человека-паука, Супермена и Бэтмена

Джош Хартнетт не слишком часто радует поклонников появлением на широких экранах. Последние громкие проекты с участием знаменитости выходили в 2011 году. Оказывается, все могло быть иначе, если бы Джош соглашался на популярные роли, которые ему предлагали.

О том, что у звезды был шанс сыграть таких супергероев, как Человек-паук, Супермен и Бэтмен, Хартнетт признался в одном из недавних интервью.

Мы обсуждали возможность сняться в Человеке-пауке. То же самое касается и Бэтмена. Но я понимал, что эти персонажи "закрепятся" за мной, и после этого я буду ассоциироваться у публики исключительно с этими героями. А я не хотел этого. Я не хотел до конца карьеры быть Суперменом. Мне было, может, 22 года, когда мне поступали эти предложения, но я осознавал всю опасность.

35-летний актер рассказал, что это решение оказало влияние на его отношения с агентами.

После этого я уже не работал с этими агентами. Было много ссор между моими менеджерами и агентами. Мы пришли к тому, что больше не можем сотрудничать все вместе.

Также в разговоре Хартнетт вспомнил успех картины "Перл Харбор" 2001 года и сообщил, как справлялся с популярностью.

Я был на обложке каждого журнала. Я даже не мог спокойно пойти куда-либо. Я не чувствовал себя комфортно. Я был одинок и не доверял никому. Тогда я решил вернуться в Миннесоту, встретиться с друзьями и "залечь на дно". Я не снимался 18 месяцев.Напомним, в конце концов роль Человека-паука досталась Тоби Магуайру, Бэтмена сыграл Кристиан Бейл, а Супермена воплотил на экране Брэндон Рут. Телесериал "Ужасы по дешевке" с участием Джоша выйдет 11 мая.

Источник: http://www.spletnik.ru/

 

1 травня 2014