Ральф Ральф Ральф Ральф


Знакомьтесь: новый бойфренд Линдси Лохан Доминго Запата

Знакомьтесь: новый бойфренд Линдси Лохан Доминго Запата

Недавно прессу облетела новость о том, что Линдси Лохан крутит роман с женатым мужчиной. После того, как об этом заявила сама скандальная знаменитость в одном из интервью, репортеры бросились наводить справки о бойфренде звезды. В конце концов журналу Star удалось вычислить избранника 27-летней актрисы.

По словам источника, им стал 39-летний испанский художник Доминго Запата. Оказывается, новый возлюбленный Лохан расстался со своей супругой Стейси Белья еще в 2007 году, но развод не был оформлен официально - по бумагам мужчина все еще женат. У него есть двое детей.

Для Доминго документ о браке - всего лишь бумага, штамп в паспорте для него ничего не значит. Также сообщается, что Запата достаточно богат и любит баловать свою новую девушку. Так, если верить разговорам, он дарит ей машины, одежду и даже покупает еду.

Журналисты выяснили, что у художника имеется недвижимость в Нью-Йорке, Майами и Венеции. Известно, что Доминго занимается не только живописью, но и скульптурой. Главные темы его работ - "сексуальность, богатство и энергия".

Кроме того, Запата увлекается музыкой и был соавтором текстов песен Майкла Джексона и Джона Секады.

О том, как давно Линдси и Доминго встречаются, информации нет. Можем лишь отметить, что влюбленные знакомы много лет - в 2012 году она были замечены вместе на одной из вечеринок.


Источник: http://www.spletnik.ru/

 

1 травня 2014