Ральф Ральф Ральф Ральф


Анфиса Чехова впала в депрессию

Анфиса Чехова впала в депрессию

Всегда улыбчивая и оптимистичная светская львица и популярная телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась поклонникам в социальных сетях на черную полосу в своей жизни. Звезде последнее время катастрофически не везет.

 Трудно найти другого такого человека, у которого «стакан всегда наполовину полон», а жизнь сплошь окрашена в розовые тона. Но в последнее время оптимистка Анфиса Чехова находится явно не в духе. В своем Инстаграме («селфи») телеведущая поделилась с поклонниками своей «грустной» фотографией, на которой она выглядит очень расстроенной. Анфиса пожаловалась, что каждый год, буквально за месяц до дня ее рождения, она погружается в омут нескончаемых проблем и меланхолии. Все мелкие неурядицы звезда начинает чувствовать острее, энергия будто испаряется, на пути возникает много неприятных и злых людей, провоцирующих ее на пустые конфликты. Одно за другим события выводят Анфису из колеи, вгоняя ее в тоску. Неожиданно начинают подводить близкие друзья, здоровье и настроение оставляют желать лучшего…  Возможно, у каждого из нас случается нечто подобное?

Похоже, Чехова не лукавит. Известно, например, что недавно ей пришлось перенести свое выступление в Витебске по вине белорусских организаторов, допустивших проволочки с подготовкой мероприятия. Из-за этого неприятного инцидента Анфиса и ее муж опоздали в аэропорт и пропустили свой рейс. 

Источник: http://intrigi.net/

4 травня 2014