Ральф Ральф Ральф Ральф


Дэвид Бекхэм с супругой устроили романтическое свидание

Дэвид Бекхэм с супругой устроили романтическое свидание

Звездная пара Виктория и Дэвид Бекхэм недавно посетили ночной клуб «Arts Club» в Лондоне. Влюбленную пару удалось сфотографировать возле популярного лондонского заведения, где проходило празднование 40-летия певицы и дизайнера Виктории.

Как сообщили очевидцы, Дэвид и Виктория наслаждались компанией друг друга и весь вечер не отходили друг от друга ни на шаг. Да и близкие друзья пары утверждают, что не смотря на то, что супруги вместе уже столько лет, их чувства не остыли. Виктория и Дэвид до сих пор влюблены друг в друга, и они счастливы вместе. Напомним, что в 1997 году Виктория познакомилась с полузащитником сборной Англии и клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Бекхэмом. Спустя два года отношений, в 1999 году, возлюбленные поженились. Пара воспитывает четырех детей.

Кроме супруга, поздравить Викторию с Днем рождения приехали бывшие коллеги по группе «Spice Girl»s: Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мел Си. Эмма Бантон прибыла на вечеринку вместе со своим бойфрендом Джейдом Джонсом. Также на празднике присутствовали режиссер Гай Ритчи со своей беременной подругой Джеки Эйнсли, а также Кис Мартин, который недавно расстался с Гвинет Пэлтроу.

Источник: http://spletni.net/

 

4 травня 2014