Ральф Ральф Ральф Ральф


"Плохому мальчишке" Стивена Кинга нашли режиссера

"Плохому мальчишке" Стивена Кинга нашли режиссера

Рассказ "Плохой мальчишка", опубликованный Стивеном Кингом в марте этого года, превратится в полнометражный фильм. Для проекта уже нашлись и режиссер, и продюсерская компания.

Постановщиком "Плохого мальчишки" стал Лоран Бузеро, снимающий записанные на портативную камеру документалки о съемках других картин и знаменитостях мира кино. Например, он готовил видео со съемок фильма "12 лет рабства" и выпустил полнометражный фильм о Романе Полански. Производством ленты "Плохой мальчишка" займется компания, принадлежащая Бузеро, — NedlandMedia Inc.

Означает ли это, что новая экранизация по Кингу будет похожа на домашнее видео или веб-серии? Вполне может быть, ведь и сам рассказ был опубликован в партизанских условиях. Кинг написал "Плохого мальчишку" в первую очередь для своих поклонников из Франции и Германии в знак благодарности за гостеприимный прием прошлой осенью. 14 марта этого года писатель выложил рассказ в Сеть как электронное издание, доступное жителям упомянутых европейских стран.

Сюжет "Плохого мальчишки", как и большинства произведений Стивена Кинга, связан с мистикой и паранормальными явлениями. Главный герой рассказа замечает, что его близкие умирают после общения с загадочным ребенком.

Источник: http://kinoafisha.ua/

5 травня 2014