Ральф Ральф Ральф Ральф


Сарик Андреасян сыграет в "Мафию"

Начав кинематографическую карьеру еще 5 лет назад, 29-летний армянин Сарик Андреасян очень быстро оказался на гребне славы, являясь на сегодняшний день одним из самых рейтинговых и востребованных режиссеров и продюсеров на отечественном кинорынке, рабочий график которого распланирован на несколько лет вперед. Именно благодаря этому молодому и уже сформированному режиссеру можно поблагодарить за такие замечательные фильмы, как "Служебный роман. Наше время", "Мамы", "Тот еще Карлосон!" и "Что творят мужчины!", в которых он выступал одновременно в ипостасях режиссера, продюсера и даже сценариста. 

Несколько дней назад представителям одного из интернет-порталов удалось пообщаться с Сариком. В ходе этого интервью мы и узнали, что в конце этого года именитый отечественный режиссер начнет работу над фантастическим фильмом "Мафия". Главными спонсорами и вдохновителями этого проекта стали руководители двух крупных российских кинокомпаний Enjoy Movies и Renovatio Entertainment, которые и пригласили Андреасяна принять участие в перспективном проекте. 

События ленты перенесут зрителя в далекое будущее, где когда-то известная карточная игра "Мафия" стала не просто развлечением, а чем-то значительно большим и угрожающим. Теперь в этой игре, где одни участники играют обычных людей, а другие за мафиози, правила настолько суровые, что легко можно попрощаться с жизнью. Грандиозный телевизионный проект способен сказочно обогатить игрока-победителя, те же, кому не повезло выиграть, будут убиты. Вот такая реальность будущих телепроектов, в которых деньги давно ценятся выше жизни, а аудитория только и хочет хлеба и зрелищ, забыв о человечности и сострадании.

Как признался Сарик Андреасян, идея создать подобную ленту у него и представителей кинокомпаний появилась уже давно, но им никак не удавалось найти подходящего сценариста, которому бы удалось создать настолько детализированную историю, в которую можно было поверить с первого раза. Когда же появился начинающий сценарист Андрей Гаврилов и предложил свою версию будущего фильма, они тут же согласились принять его в проект и начали работу над совместным детищем. 

Будем надеяться, что лента нас не разочарует.

Источник: http://tushkan.net/

 

 

7 травня 2014