Ральф Ральф Ральф Ральф


"Малефисента": Анджелина Джоли и Элли Феннинг в Лондоне

"Малефисента": Анджелина Джоли и Элли Феннинг в Лондоне

Анджелина Джоли - большая поклонница черного цвета, но, надо сказать, в белом актриса выглядит не менее эффектно. Убедиться в этом смогли журналисты, побывавшие на пресс-конференции и фотоколле, посвященных фильму"Малефисента" - эти мероприятия прошли сегодня в Лондоне, где премьера ленты состоялась накануне вечером.

Вместе с Джоли на вопросы СМИ отвечала Элли Феннинг, которая, как и ее коллега, предпочла наряд в светлых тонах.

Журналисты отмечают, что о роли злой колдуньи Анджелина рассказывала "с блеском в глазах": похоже, в образе этого персонажа актриса почувствовала себя очень гармонично. Неудивительно, ведь, как призналась звезда, она с детства не фанат положительных героев:

Принцессы меня никогда особенно не восхищали. А вот моим дочкам они нравятся.

Кстати, по словам Джоли, своим детям она рассказывает сказки исключительно собственного сочинения. Было бы интересно послушать!

Анджелина также сказала, что ее большое семейство пока не видело "Малефисенту", но кое-какое представление о главной героине уже имеет:

Моим детям очень нравится голос Малефисенты, они просят, чтобы я говорила таким голосом дома.

Впрочем, и другие роли родителей, как признается актриса, не оставляют их равнодушными:

Старшие дети недавно посмотрели "Мистера и миссис Смит". Думаю, они в жизни не видели ничего смешнее. Видеть маму и папу в образе дерущихся друг с другом шпионов - это очень странная детская фантазия.

Надо сказать, что ролей в ближайшее время у Анджелины будет не так много, как раньше - это связано с тем, что звезда всерьез увлеклась режиссурой и работой над сценариями.

Актерство отходит на второй план. У меня чудесная карьера, и я уверена, будут еще фильмы, но я счастлива, что теперь могу быть более избирательной и браться за роли, которые мне действительно интересны. Сейчас я бы хотела сконцентрироваться на работе режиссера и сценариста, а также на своей благотворительной деятельности.

Отметим, что новая режиссерская работа Джоли – драма "Несломленный" – выйдет на экраны в декабре 2014 года.


Источник: http://www.spletnik.ru/

10 травня 2014