Ральф Ральф Ральф Ральф


"Посвященный": новые кадры с Кэти Холмс и Александром Скарсгардом

В марте мы увидели первый трейлер фантастической драмы Филиппа Нойса "Посвященный", в которой Кэти Холмс, Александр Скарсгард и Тэйлор Свифтисполнили главные роли. Однако ни актер, ни поп-певица в промо-ролике не появились. Теперь же создатели ленты решили поближе познакомить зрителей с персонажами Тэйлор и Александра и выложили в сеть кадры из фильма с ними.

Так, благодаря свежим фото, мы узнали, что ради роли в картине Свифт сменила цвет волос - на экране платиновая блондинка предстанет в образе брюнетки. Примечательно, что, по сообщениям источника, авторы новой драмы являются большими поклонниками творчества исполнительницы - предложение поучаствовать в кинопроекте Тэйлор поступило через неделю после одного из ее концертов, на котором присутствовали создатели "Посвященного".

Напомним, сюжет фильма разворачивается в идеальном мире, который не знаком с войнами, болью, радостью, страданиями и воспоминаниями. Главному герою ленты молодому человеку по имени Джонас (в исполнении Брентона Туэйтеса) выпадает шанс узнать настоящий мир. Юноше предстоит сделать выбор, от которого зависит его жизнь.

Релиз картины состоится 14 августа этого года.


Источник: http://www.spletnik.ru/

10 травня 2014