Ральф Ральф Ральф Ральф


"Могучие рейнджеры" перезапускаются

Когда-то популярный среди подростков киносериал «Могучие рейнджеры» приглянулся специалистам студии Lionsgate, и теперь начнется работа над полнометражным фильмом по мотивам этого проекта. Если лента станет успешной, зрители получат целую франшизу о подростках с суперспособностями. Впервые «Могучие рейнджеры» появились на экранах в 1993 году благодаря каналу Fox Kids. Сериал является своеобразной американской адаптацией японского кинопроекта «Отряд динозавров Зюрейнджер», из которого создатели «таскали» целые кадры. Сюжет фильма вертится вокруг группы тинэйджеров, которых тайные силы выбрали как защитников планеты от инопланетных захватчиков. Подростки превращаются в сильных воинов и могут пилотировать огромных роботов «Зордов».

Всего американский киносериал просуществовал три года, после чего был произведен ребрендинг и название было сменено на «Рейнджеры». Однако и оно не продержалось долго, наименование сериала менялось практически каждый год. К слову, «Могучие рейнджеры» стали одним из наиболее долгоиграющих американских сериалов, потому как трансляция и съемки продолжаются и сегодня.

Продюсер «Рейнджеров» Хаим Сабан считает, что популярный детский бренд отлично сможет развернуться благодаря компании Lionsgate. Ну а сама студия уже готова к запуску новой франшизы.

Источник: http://allbestmovies.ru/

11 травня 2014