Ральф Ральф Ральф Ральф


Фильм "Ной" запрещен в Китае

Ни для кого не секрет, что большинство голливудских фильмов не могут попасть на огромный китайский рынок. Такова политика руководства Поднебесной, которая свято исповедует собственные идеалы и не собирается отменять свои законы о цензуре, несмотря ни на что. Очередной "жертвой" китайских чиновников от синематографа стала лента Даррена Аронофски "Ной", прокат которой недавно был запрещен на территории Китая. Как удалось узнать журналистам издания The Hollywood Reporter, отказ мотивирован тем, что сам сюжет фильма является слишком религиозным. 

Ранее в прессе появлялись сообщения от создателей фильма о планах запустить в прокат "Ноя" на китайском кинорынке где-то в мае этого года. К сожалению их планам не суждено воплотиться в жизнь. 

Не будет лишним отметить, что картина, главную роль в которой исполнил прекрасный голливудский актер Рассел Кроу, завоевала бешеную популярность и на сегодняшний день принесла кинокомпании и продюсерам почти 330 миллионов долларов, что почти в 3 раза превышает бюджет фильма.

Источник: http://tushkan.net/

 

 

12 травня 2014