Ральф Ральф Ральф Ральф


Тори Спеллинг с мужем тихо отпраздновали годовщину

Тори Спеллинг с мужем тихо отпраздновали годовщину

Не самая весёлая годовщина, это точно. Но в силу того, что её вообще могло не быть, и такая подойдёт. Тори Спеллинг, звезда некогда популярного телевизионного сериала "Беверли Хиллз 90210" и её супруг Дин МакДэрмот отпраздновали восьмую годовщину брака.
    
Супруги провели вечер вместе в суши-ресторане Katsu-Ya in Encino в Калифорнии. Как утверждают свидетели, "Они вообще не выглядели счастливыми. Тихо сидели, не смотрели в глаза друг другу, не улыбались, на них было жалко смотреть". Одеты они были, как утверждают инсайдеры, очень буднично, ни намёка было на то, что у них какой-то праздник. На Тори были брюки и большой свитер, Дин был одет в футболку и джинсы. Примечательно, что при трауре на лицах, они оба были с обручальными кольцами. Тори вручила ему подарок, Дин же ничего ей не подарил, видимо сделал это до или после ресторана. Несколько дней назад он был в бутиках Тиффани и Victoria’s Secret, где прикупил драгоценности и бельё, предположительно, для своей жены и матери своих детей.

В то же время, в эксклюзивном интервью UsWeekly Тори призналась, что не уверена, что их брак будет сохранён. Появление пары на публике каждый раз порождает море слухов: то они улыбаются и держатся за руки, то они угрюмы и не разговаривают. Будет ли их брак целостным сейчас зависит только от решения Тори, от того, сможет ли она простить измену мужу и открыть новую страницу в их жизни.

Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

 

13 травня 2014