Ральф Ральф Ральф Ральф


Хилари Дафф: Мы с Майком не торопим события

Хилари Дафф: Мы с Майком не торопим события

Брак знаменитой певицы Хилари Дафф и её мужа, бывшего игрока НХЛ Майка Комри переживает сейчас не самые лучшие времена. Несколько месяцев назад, как гром среди ясного неба прозвучало заявлении пары о том, что они решили разойтись, но ради общего ребёнка будут делать это максимально медленно. После объявления о предстоящем разводе, они всё так же появлялись вместе на публике, ходили в парк развлечений, на прогулки. Глядя на них, трудно было поверить, что в этой семье нелады. Но, как утверждали тогда приближённые к супругам люди, Хилари не выдержала нытья Майка о том, что ему не везёт. Говорили также, что Комри не устраивало, что у Хилари карьера движется вперёд, а он стоит на месте, при этом мужчина только жаловался на судьбу, но ничего не предпринимал.

И вот месяц назад Хилари и Майка видели на музыкальном фестивале Coachella, тогда заговорили о воссоединении семьи. Мол, пара решила быть вместе ради их 2-летнего сыночка Луки.

И вот, на одной из коктейльных вечеринок в Беверли Хиллз, Калифорния, журналистам UsWeekly удалось пообщаться со знаменитостью и расспросить о том, как складывается её личная жизнь теперь.

"Не думаю, что Майк куда-то денется от меня. Мы очень связаны с Лукой, кроме того, мы – отличные друзья и много времени проводим вместе. Мы не торопим события, просто наслаждаемся нашей жизнью и делаем то, что приносит нам счастье. Так получается, что это работает в нашу пользу" – заявила Хилари. Официально они ещё не сошлись вместе, вопрос с возможным разводом в будущем всё ещё открыт.

"Наш главный приоритет – наш сын Лука, но мы также заботимся и друг о друге. Мы оба являемся взрослыми людьми, и сами выбираем себе жизненный путь. Иногда это означает быть с кем-то вместе, иногда – врозь, но если так случится, что мы разойдёмся, то постараемся завершить наш брак так мирно, как это будет возможно" – призналась Дафф.

Все мысли Хилари сейчас сконцентрированы на её ребёнке. "Луке уже два года и он уже однозначно является сильной личностью. Сегодня он открыл дверь в свою комнату. Я ума не приложу, как у него получилось дотянуться до дверной ручки и открыть дверь" – смеясь, сказала Хилари.

"Я вижу, что его раздражает, когда никто не может понять, чего он хочет. Мы не потакаем его прихотям, и это также иногда нервирует его, как и каждого ребёнка на его месте. Но я могу с уверенностью сказать, что он очень добрый, у него добрая душа и он любит делиться" – не может нахвастаться своим малышом артистка.

Напомним, что Хилари и Майк впервые встретились в 2008 году, три года спустя поженились, а два года назад у них родился их первенец. Сейчас Дафф помогает с организацией свадьбы своей сестры Хейли. "Ещё нет конкретной даты, но у неё уже полно идей, мы их анализируем и вырабатываем единую концепцию. Мэтт – отличный парень. Вся наша семья без ума от него, и они просто невероятно красивая пара".


Источник:  http://kinoafisha.ua/ 

 

 

14 травня 2014