Ральф Ральф Ральф Ральф


Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отпраздновали помолвку

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отпраздновали помолвку

Голливудский актёр Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин официально отпраздновали помолвку. 11 мая, в одном из ресторанов в Малибу, будущие супруги собрали близких друзей, чтобы отпраздновать знаменательное событие.

Гости, надо сказать, все были не просто звёзды, а целые созвездия.  Так, к жениху и невесте присоединились супермодель Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, которому, между прочим, и принадлежит ресторан Хабана, в котором праздновали помолвку Джордж и Амаль. Пришёл также давний друг Клуни, фронтмен рок-группы U2 Боно.

Жених и невеста прибыли на торжество рука в руке, одеты просто, без элегантных платьев в пол и смокингов. На Амаль были яркая блузка и пиджак, а красочные шорты подчеркнули стройные ноги девушки. Вечеринка получилась сдержанной, но Клуни был расслаблен и с удовольствием общался с давними друзьями.

Напомним, новость о том, что заядлый холостяк Голливуда собрался к алтарю, прозвучала, как гром среди ясного неба, несколько недель назад. Избранницей Джорджа стала известная правозащитница Амаль Аламуддин. Клуни познакомился с девушкой на одном из благотворительных вечеров в сентябре 2013 года, правда, на тот момент актёр состоял в отношениях с моделью из Хорватии Моникой Джексич. Долгое время актёр заявлял, что они с Амаль просто друзья, но на премьере фильма "Охотники за сокровищами" в Белом Доме они уже были в статусе влюблённой пары. Спустя некоторое время папарацци подловили их во время прогулки по побережью в Южной Африке.

Друг семьи Амаль утверждает, что свадьбу влюблённые собираются сыграть на годовщину своего знакомства – в сентябре этого года.


Источник:   http://kinoafisha.ua/

 

 

14 травня 2014