Ральф Ральф Ральф Ральф


Джаккино напишет музыку к фильму "Мир Юрского периода"

Американская киностудия Universal Pictures подписала контракт с выдающимся и несомненно одним из самых успешных композиторов современного кинематографа Майклом Джаккино. Теперь именно этот 46-летний оскароносный композитор будет заниматься музыкальным сопровождением фильма "Мир Юрского периода", премьера которого намечена на лето следующего года. Работы будет много, но, как отметил в одном из интервью сам Майкл, оно того стоит. 

Джаккино уже неоднократно принимал участие в работе над римейками известных в прошлом фильмов, для которых ему приходилось искать свежие идеи и мотивы. В частности, в 2009 году композитор написал музыку к приключенческому боевику "Звездный путь", а в прошлом году плодотворно поработал над продолжением звездной саги. Не будет лишним вспомнить, что автор хорошо знаком и с тематикой будущего фильма. Задолго до того, как стать знаменитым, композитор успел создать музыкальный ряд для популярной игры "The Lost World: Jurassic Парк", созданной для игровой приставки PlayStation по мотивам культовой картины оскароносного режиссера Стивена Спилберга, который в фильме "Мир Юрского периода" взял на себя роль исполнительного продюсера. 

Последние 10 лет стали для Джаккино не абы какими насыщенными. Кроме того, что в 2010-м он получил "Оскара" за саундтрек к мультипликационному фильму "Вверх" и стал лауреатом "Грэмми", в его творческом багаже появились такие выдающиеся и мега успешные проекты, как "Миссия невыполнима: Протокол Фантом","Впусти меня. Сага"," Супер 8 "и еще дюжина не менее яркими проектов. Также в этом году зрители смогут оценить работу Майкла в долгожданных фильмах "Восхождение Юпитера" и "Планета обезьян: Революция ". 

На сегодняшний день съемочный процесс фильма "Мир Юрского периода" начат. Сниматься в картине пригласили хорошо известных и любимых голливудских актеров Криса Прэтта и красавиц Джуди Грир и Брайс Даллас Ховард.


Исчточник: http://tushkan.net/

 

 

15 травня 2014