Ральф Ральф Ральф Ральф


Антонио Бандерас может сыграть папу Римского Франциска

Антонио Бандерас может сыграть папу Римского Франциска

Антонио Бандерас - главный претендент на роль папы Римского Франциска. Итальянский режиссер Даниэле Лучетти планирует снять байопик на испанском языке под названием "Зовите меня Франциск" (Call Me Francesco). Бюджет составит 12 миллионов долларов.

Продюсером нового проекта станет невероятно успешный в Италии Пьетро Вальсеччи. К слову, еще в декабре он заявил, что хочет пригласить на роль папы Римского именно Бандераса.

14 мая продюсерская компания Вальсеччи Taodue Film подтвердила переговоры с Антонио. Кроме того, стало известно, что съемки байопика пройдут в нескольких странах, включая Аргентину и Италию.

Лента будет основана на бестселлере "Франциск: Народный папа" (Francisco: El Papa de la Gente), который написала журналистка аргентинской газеты La Nacion Евангелина Химитиан.

Съемки фильма начнутся этим летом. Продюсеры отказались комментировать вероятность завершения фильма к 78-летию Франциска 17 декабря.

На прошлой неделе 53-летний Бандерас заявил, что гордится достижениями испаноязычных актеров в Голливуде. По его словам, когда он только приехал в США, ему сказали, что его участь - пожизненно играть злодеев - что предсказывают многим афроамериканцам и испанцам.

Несмотря на то что папа Римский Франциск регулярно появляется в СМИ и вызывает огромный общественный интерес по всему миру, пока что никаких кинопроектов о его жизни не появлялось.

Ранее в этом году итальянский режиссер "оскароносной" "Великой красоты" Паоло  Соррентино объявил, что создаст телесериал о вымышленном папе Римском из Америки, а голливудский режиссер Ридли Скотт недавно снял пилотную серию для телепроекта "Ватикан" (The Vatican).


Источник: http://www.spletnik.ru/

16 травня 2014