Ральф Ральф Ральф Ральф


"Гримм" свадьба

В настоящее время современные телевизионные программы продолжают следовать устоявшейся моде на свадьбы в завершающих сериях сезона. Данные торжества могут быть счастливыми, как, например, в «Шерлоке» (Sherlock). Но также бывают торжества и трагические, как, например, в «Игре престолов» (Game of Thrones). Не забывая прошлого, любителям телевизионных сериалов необходимо с интересом посмотреть в будущее. Так, например. Персонажи «Касла» (Castle) и «Гримма» уже вовсю готовятся устраивать свои свадьбы. 

Актер Дэвид Джунтоли, который в сериале «Гримма» сыграл роль детектива Ника Беркхардта, поведал поклонникам сериала некоторые интересные факты о планируемом бракосочетании Розали (Бри Тернер) и Монро (Сайлэс Уир Митчелл). 

Из-за того, что у Рыжехвостов и Потрошителей имеются старые счеты друг с другом, свадьба будет веселой и полна сюрпризов и не все приятные. Гримм, которого все существа ненавидят и даже боятся до жути, скрасит их необычную свадьбу только одним своим присутствием. А тот факт, что шафером будет Ник, только усложняет ситуацию. 

Планируемое торжество будет испытанием не только для самого Гримма, но и для других гостей. Подружке невесты Джульетте, после всех пережитых прошлых передряг, будет достаточно неловко быть вместе с Ником на свадьбе. 

Также не стоит забывать и про мандраж предсвадебный молодоженов, которые, благодаря своей нервозности, создадут достаточно забот, как себе, так и окружающим. У невесты проблемы с платьем, а жених полностью окунается в романтичную атмосферу, даже сильнее, чем нужно. Последняя серия 3 сезона будет яркой и необычной.


Источник: http://tushkan.net/

 

 

17 травня 2014