Ральф Ральф Ральф Ральф


Джерард Батлер организует ограбление банка

44-летняя звезда многих успешных и популярных боевиков Джерард Батлер, которого отечественный зритель запомнил по фильмам "300 спартанцев", "Законопослушный гражданин" и "Кориолан" согласился сыграть главного персонажа в боевике "Вертеп разбойников". Кроме того Батлер еще и в очередной раз выступит в роли продюсера ленты, снимать которую будет начинающий кинорежиссер и довольно неплохой сценарист Кристиан Гьюдгэст. 

С Гьюдгэстом, который впервые попробует свои силы в режиссуре, Джерард начал сотрудничество еще по одному очень интересному и перспективному проекту - "Падение Лондона". Картина, ставшая продолжением прошлогоднего боевика "Падение Олимпа", собравшего в прокате почти 170 миллионов долларов, выйдет на экраны ориентировочно в конце следующего года. Что касается фильма "Вертеп разбойников", то и в этой картине написания сценария не обошлось без Кристиана, хотя значительная часть работы легла на плечи известного продюсера и сценариста Пола Шойринга. 

Сюжет будущей премьеры переносит нас в современный Лос-Анджелес, где и планируют осуществить очередное ограбление члены легендарной банды. Продумав все до мельчайших деталей, преступники-виртуозы вот-вот совершат самое грандиозное ограбление в истории страны, обчистив местное отделение Федеральной резервной системы, где хранятся десятки и сотни миллионов долларов. И все это должно произойти под самым носом сотрудников полиции. 

Основным спонсором и пиарщиком фильма должна стать хорошо известная кинокомпания Relativity, а исполнительным продюсером прославленный Марк Кантон, который в свое время стоял у истоков создания шедевров мирового кинематографа "Война Богов: Бессмертные", "300 спартанцев" и "Джек Фрост".


Источник: http://tushkan.net/

 

 

19 травня 2014