Ральф Ральф Ральф Ральф


Джастина Бибера обвинили в воровстве

Джастина Бибера обвинили в воровстве

Джастин Бибер в столь юном возрасте уже успел заработать дурную славу. Ранее его подозревали в страсти к наркотикам, затем осуждали за приступы агрессии и дебоширство. Похоже, что парню не на шутку вскружила голову слава и деньги. Кроме того, несовершеннолетняя звезда была задержана за вождение в нетрезвом состоянии.

А совсем недавно Бибера задержали за воровство. Так, он встретился на площадке для гольфа с женщиной, которая решила поздороваться со знаменитостью и показать его дочери. Однако Джастину показалось, что женщина его сфотографировала, и попросил отдать телефон.

Когда же леди отказала молодому певцу, он выхватил из ее рук сумку и забрал телефон. Удалить снимки у него не вышло, так как мобильный был заблокирован. Далее женщина показала, что на самом деле не фотографировала Бибера, а всего лишь хотела поздороваться со знаменитым мальчиком. На что певец нахамил женщине, заявив, что она унижается перед своей дочкой и в грубой форме попросил ее убраться. Такого уж хамства женщина просто не смогла стерпеть и вызвала полицию.

Источник: http://spletni.net/

20 травня 2014