Ральф Ральф Ральф Ральф


Звезда "Сумерек" выпустит музыкальный альбом

Звезда "Сумерек" выпустит музыкальный альбом

28-летняя британская звезда прославился, как задумчивый вампир Эдвард Каллен в фильмах франшизы Сумеречной саги. Приятель актера Брейди Корбет рассказал в интервью для британского издательства The Sun, что поклонники Роберта совсем скоро увидят новый виток его карьеры.  

"Даже во время съемок Роб параллельно занимался записью своего первого альбома, а сейчас он полностью поглощен работой над ним. И в ближайшее время альбом будет выпущен," - сказал Брейди.

Работа над дебютным альбомом не будет первым знакомством актера с микрофоном. Паттисон уже записал две песни для саундтрека Сумерки: "Never Think"  и "Let Me Sign".

Как сообщает The Sun, Роб никогда не обдумывал всерьез музыкальную карьеру, до этих пор.

"Я просто играл в барах и где-то еще," - он однажды обмолвился в интервью.

Слухи о записи альбома актера всплыли в начале этого года.

"Роб любит актерство, но его настоящей страстью является музыка. Он стремился записать сольный альбом после съемок в кино. Во время своего обеда на съемочной площадке, он работал над музыкой. Это было трудно, потому что он очень уставал, но он брал гитару и играл", -  сказал инсайдер.

"В прошлом году он начал работать с одним из лучших авторов песен. Они договорились сочинить и записать несколько хитов, а когда они закончили - получился целый альбом", - сообщает тот же источник.

Представители Паттинсона пока воздерживаются от комментариев.

 

Источник: http://kinoafisha.ua/

21 травня 2014