Ральф Ральф Ральф Ральф


Николь Кидман ищет суррогатную мать

Николь Кидман ищет суррогатную мать

Оскароносная актриса Николь Кидман пытается спасти свой брак. Оказывается, в последнее время у знаменитой актрисы и её мужа Кита Урбана отношения складываются не самым лучшим образом.

Супруги воспитывают двоих дочерей, но Кит давно мечтал о сыне, и этот ребёнок, как считает Николь, мог бы удержать мужа в семье.

Как утверждают источники, сейчас Николь подыскивает подходящую женщину, готовую стать суррогатной матерью будущему ребёнку Николь и Кита.

Напомним, что новости о разладах в семье Кидман и Урбана появились ещё в апреле этого года. Семилетний брак актрисы и музыканта сейчас переживает кризис. Николь с детьми живёт в Нэшвилле, вдалеке от Голливудской суеты. Кит постоянно находится в разъездах. Последние полгода семья толком не виделась – у музыканта как раз в разгаре гастрольный тур, который он решил продолжить до лета. Эта новость вызвала у Кидман приступ гнева, ведь это означало, что её дети не увидят отца ещё несколько месяцев. У самой актрисы понемногу развивается фобия, что Кит бросит её с детьми и она будет одна, теперь она согласна на всё, чтобы сохранить семью.

Источник: http://kinoafisha.ua/

22 травня 2014