Ральф Ральф Ральф Ральф


Эндрю Гарфилд надолго останется Человеком-пауком

Эндрю Гарфилд надолго останется Человеком-пауком

Как сообщают западные СМИ, студия Sony не хочет отпускать актера Эндрю Гарфилда, исполнившего роль Человека-паука в двух фильмах о популярном супергерое. Оно и не удивительно, учитывая, что франшиза о Человеке-пауке является одной из самых прибыльных для студии.

 Ходят слухи, что Эндрю Гарфилду предложили исполнить роль Человека-паука в еще четырех фильмах. При этом следует заметить, что текущее соглашение между актером и студией рассчитано лишь на два фильма. В рамках данного контракта, он обязан появится в третьей части "Человека-паука" и в одном из спин-оффов.

 Как известно, студия Sony уже объявила о выходе четвертого фильма о Человеке-пауке, поэтому им необходимо заручиться поддержкой исполнителя главной роли.

 Новый контракт, который предложили актеру, рассчитан до 2020 года. Студия Sony планирует выпускать как минимум один фильм в год в рамках вселенной Человека-паука. Также отмечается, что актеру, якобы, предложили повышенный гонорар и процент от сборов.

 Напомним, что последний фильм о Человеке-пауке вышел на экраны в прошлом месяце и собрал в прокате более 630 миллионов долларов.

Источник: http://kinoafisha.ua/

23 травня 2014