Ральф Ральф Ральф Ральф


Квентин Тарантино превратит фильм "Джанго освобожденный" в мини-сериал

Квентин Тарантино превратит фильм "Джанго освобожденный" в мини-сериал

23 мая в рамках пресс-конференции на 67-м Каннском кинофестивале Квентин Тарантино признался, что хочет превратить собственный вестерн "Джанго освобожденный" с Леонардо ДиКаприо и Джейми Фоксом в мини-сериал.

Режиссер заявил следующее:

У меня еще есть 90 минут материала из "Джанго". Его еще никто не видел.

51-летний Тарантино намерен смонтировать четыре серии мини-сериала, каждая из которых будет длиться час. Планируется, что они будут транслироваться по кабельному телевидению в США.

Квентин пояснил:

Это будет мини-сериал - люди их обожают. Когда ты показываешь им четырехчасовое кино, они закатывают глаза. А покажешь им мини-сериал из четырех частей - и они будут сидеть и смотреть его на одном дыхании.

Напомним, что "Джанго освобожденный" был снят в 2012 году в жанре спегетти-вестерна. В центре сюжета - история охотника за головами доктора Шульца в исполнении Кристофа Вальца и освобожденного им раба Джанго (Джейми Фокс). Лента удостоилась двух "Оскаров" за лучший сценарий и лучшую мужскую роль второго плана (Вальц).

Тарантино прибыл в Канны, чтобы провести 20-й юбилейный показ"Криминального чтива", а также стать ведущим показа фильма "За пригоршню долларов" режиссера Серджио Леоне уже после вручения главных наград кинофестиваля.

Источник: http://www.spletnik.ru/

24 травня 2014