Ральф Ральф Ральф Ральф


Режиссер "Годзиллы" снимет спин-офф "Звездных войн"

Режиссер "Годзиллы" снимет спин-офф "Звездных войн"

Лишь недавно стало известно о съемках седьмого эпизода "Звездных войн", а сейчас уже появилась информация о том, что в 2016-м году выйдет спин-офф легендарной эпопеи.

Картина расскажет о судьбе охотника за головами Бобы Фетта, а также магистра Йоды.

Уже известно, кто будет руководить проектом - 39-летний режиссер Гарет Эдвардс (как раз сейчас по мировым экранам шествует его детище "Годзилла"). Эдвардс признался, что для него это огромная честь:

С тех пор, как я впервые увидел "Звездные войны", я знал, чего я хочу от жизни - присоединиться к Альянсу за восстановление Республики! (...) Я не мог представить для себя большей чести, чем та, которой удостоила меня компания Lucasfilm.

Сценарий же для новой картины напишет Гэри Уитта. Он тоже очень польщен:

С момента, когда я, будучи ребенком, увидел оригинальную трилогию, эти фильмы стали истинным вдохновением для меня, в том числе как для писателя. Для меня очень много значит принять участие в создании продолжения этой истории, особенно в сотрудничестве с таким талантливым режиссером как Гарет. Мечты сбываются.

Гэри известен по своим сценариям к картинам "Книга Илая" и "После нашей эры".

Пока, увы, ничего, кроме имен режиссера и сценариста, а также даты релиза, об истории Фетта и Йоды не известно. Спин-офф должен стартовать в мировом прокате 16 декабря 2016 года. Ну а в 2015-м, напомним, нас ждет премьера "Эпизода VII".

 


Источник: http://www.spletnik.ru/

24 травня 2014