Ральф Ральф Ральф Ральф


"Бруклинская любовь" Сирши Ронан: съемки нового фильма

"Бруклинская любовь" Сирши Ронан: съемки нового фильма

 Сирша Ронан - одна из самых востребованных молодых актрис. Сейчас она снимается в картине "Бруклин". Работа идет в Нью-Йорке. На днях папарацци удалось застать съемки любовной сцены на пляже. Сирша и ее партнер Эмори Коэн гуляли, ели сладкую вату, плескались в волнах и целовались.

За новую ленту с участием Ронан взялся режиссер Джон Краули, наиболее известный по фильму "Мальчик А", взявшему один из призов на Венецианском кинофестивале в 2008 году. "Бруклин" - история девушки Эллис, которая вынуждена покинуть родную деревню в Ирландии. Она отправляется в Америку на поиски работы и вскоре привыкает к новому миру, влюбляется. Однако из дома приходит трагическое известие из родных краев, и Эллис нужно вернуться. В Ирландии она встречает другого мужчину, и теперь перед героиней встает нелегкий выбор. Действие разворачивается в 1950-х годах.

Помимо 20-летней Сирши Ронан и Эмори Коэна в ленте снялись Донал Глисон, Джим Бродбент и Джули Уолтерс. Премьера "Бруклина" состоится не ранее следующего года. Ну а раньше, чем в "Бруклине", Сиршу можно увидеть в фильмеРайана Гослинга "Затерянная река", премьера которой на днях состоялась в Каннах. Видимо, из-за плотного съемочного графика молодая актриса не смоглапредставлять ленту на кинофестивале.

Источник: http://www.spletnik.ru/

 

24 травня 2014