Ральф Ральф Ральф Ральф


Иден Шер снимется в одном из проектов Marvel

Иден Шер снимется в одном из проектов Marvel

Малоизвестная 22-летняя актриса Иден Шер получила предложение от студии Marvel сняться в одном из проектов. Об этом актриса рассказала через свой Twitter. По ее словам, ее пригласили в офис студии для "небольшого совещания", которое на деле продлилось несколько часов и завершилось тем, что она покинула студию с 40 килограммами комиксов.

 Естественно, Иден Шер не стала говорить о том, в каком проекте ей была предложена роль.

 Предполагается, что ей могла быть предложена роль в новом сериале Marvel о Джессике Джонс, но, с другой стороны, у актрисы могут возникнуть проблемы с занятостью, поскольку она уже приписана к ситкому "Бывает и хуже". Поэтому западные СМИ допускают, что ей была отведена роль во втором сезоне сериала "Агенты Щ.И.Т.", либо же в новом сериале "Агент Картер".

 Кроме того, нельзя исключать и вероятность того, что ей достанется роль Мисс Марвел – супергероини, фильм о которой был анонсирован еще в 2013 году. К слову, после этого в комиксах был изменен образ этой героини – ею стала старшеклассница. При этом ходят слухи, что Мисс Марвел могут представить уже в сиквеле "Мстителей".


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

26 травня 2014