Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Дженнифер Лоуренс: "От Брэда Питта пахнет сандаловым деревом"

Дженнифер Лоуренс: "От Брэда Питта пахнет сандаловым деревом"

Пока Дженнифер Лоуренс в Европе снимается в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница", на телеэкраны вышел эпизод шоу Сета Мейерса с участием актрисы. В разговоре с ведущим знаменитость вспомнила неприятный инцидент, случившийся на вечеринке Мадонны после церемонии "Оскар" этого года.

Я никогда не ходила на афтепати "Золотого глобуса" и других премий, потому что к концу церемоний я обычно уже видеть не могу своих коллег. А в этот раз я решила: "Я должна пойти на вечеринку!" И меня стошнило - стошнило прямо на "порше" Гая Осири. Я была в таком плохом состоянии, что Майли Сайрус подошла ко мне и сказала: "Соберись!"

Также знаменитость призналась, что перебрала с алкоголем в тот вечер во многом из-за своей лучшей подруги Лоры, которая сопровождала ее в тот вечер на кинопремию.

Когда меня номинировали на "Оскар" в прошлом году за ленту "Мой парень - псих", она сказала: "Хорошо, сейчас с тобой пойдут родители, но если тебя номинируют в следующий раз, ты возмешь меня!" Я согласилась, и в этом году мы пошли вместе. И она очень плохо на меня влияла. Она уговорила меня пропустить пару коктейлей у бара, на что я ответила: "Нет, я не могу это сделать", а она заметила: "Ты можешь делать все, что захочешь".

По словам Дженнифер, на этом Лора не остановилась:

Она увидела Брэда Питта и сказала: "Иди поговори с ним!" Я сказала: "Нет, я не могу!", на что она ответила: "Нет, ты можешь!" Поэтому мне пришлось окликнуть его, и он подошел к нам. Боже, от него пахло сандаловым деревом, и это было великолепно!


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

28 травня 2014