Ральф Ральф Ральф Ральф


Джонни Депп может сыграть Гуддини

Джонни Депп может сыграть Гуддини

Пока что Джонни Депп занят на съемках картины "Черная месса", однако ему поступают и другие предложение. Сейчас актер рассматривает возможность участия в проекте "Тайная жизнь Гуддини". Картина будет основана на книге Уильяма Калуша и Ларри Сломана The Secret Life of Houdini: The Making of America’s First Superhero. Съемки фильма планируется начать уже не первый год. В ленте Гуддини будет представлен героем типа Индианы Джонса - он с интересом исследует оккультный мир, и в его исследованиях его ожидают приключения и даже подвиги.

Есть вероятность, что руководство картиной возбмет в свои руки режиссер Гэри Росс, знакомый нам по первой части "Голодных игр".

Сейчас начало съемок "Тайной жизни Гуддини" намечено на ноябрь 2014-го. Если Депп найдет в своем графике время на то, чтобы сыграть великого Гарри Гуддини, то список его будущих проектов станет еще интереснее. Напомним, что после "Черной мессы" актеру предстоят съемки в сиквелах "Алисы в Стране чудес" и"Пиратов Карибского моря". Есть вероятность, что при согласии Джонни на роль Гуддини, выпуск "Пиратов", намеченный на 2016 год, придется отложить.

В общем, сейчас Депп погружен в работу (и ожидает появления на съмочной площадке "Черной мессы" нового партнера - Бенедикта Камбербэтча). Так что, видимо, ждать звездной свадьбы нам предстоит еще долго.



Источник: http://www.spletnik.ru/

29 травня 2014