Ральф Ральф Ральф Ральф


У комедии "Моя большая греческая свадьба" появится продолжение

У комедии "Моя большая греческая свадьба" появится продолжение

В последнее время режиссеры и сценаристы все чаще радуют киноманов новостями о сиквелах. Так, недавно мы обсуждали участие Майкла Фассбендера во второй части "Прометея", узнавали мнение Джеймса Франко об "Отвязных каникулах", а в скором времени сможет увидеть "возрождение" на экране еще одной истори - у ленты 2002 года "Моя большая греческая свадьба" появится продолжение.

Новость сообщила продюсер, сценарист и исполнительница главной женской роли фильма Ниа Вардалос в одном из недавних интервью:

Теперь, когда я стала матерью, я готова написать следующую главу истории нашей большой семьи. Конечно же, какие-нибудь журналисты обязательно предположат и напишут в прессе, что я на мели, или хочу снова поцеловать Джона Корбетта. Одна из этих причин правдива.

Сообщается, что в продолжении картины речь пойдет о новых приключениях членов большой греческой семьи, которая воссоединяется вместе, когда открывается один из ее секретов. Остальные детали 51-летний автор сценария пока держит в тайне.

Отметим, что лента "Моя большая греческая свадьба", бюджет которой составил всего пять миллионов, собрала в прокате 368 миллионов долларов.



Источник: http://www.spletnik.ru/

29 травня 2014