Ральф Ральф Ральф Ральф


Роман с Джонни Деппом не повлиял на карьеру Эмбер Хёрд

Роман с Джонни Деппом не повлиял на карьеру Эмбер Хёрд

Карьера актрисы Эмбер Херд резко пошла в гору. Немаловажную роль в этом сыграл её роман с голливудской звездой Джонни Деппом, полагают журналисты.

Однако сама возлюбленная Деппа, из-за которой он бросил свою гражданскую жену Ванессу Паради, так не считает. "Я не заметила каких-то особых изменений в моей карьере", - отметила Эмбер в одном из интервью, добавив, что ее личная жизнь прессу всегда интересовала больше профессиональных успехов актрисы. "Не знаю - хорошо это или плохо, но моя личная жизнь и прежде казалась окружающим слишком распутной. Раньше мою ориентацию считали нетрадиционной", - ещё раз намекнула Хёрд на свою связь с женщиной-фотографом.

Также в разговоре с журналистами актриса отметила, что является очень импульсивной особой: "Страсти во мне гораздо больше, чем мягкости. Не могу представить, что веду тихую размеренную жизнь".

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Хёрд начали встречаться еще в 2011 году. Они познакомились на съемочной площадке фильма "Ромовый дневник. В начале текущего года все мировые издания запестрели заметками об их помолвке.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

30 травня 2014