Людина Людина Людина Людина


Энтони Маки станет олимпийским чемпионом

Энтони Маки станет олимпийским чемпионом

 Актер Энтони Маки, который не так давно появлялся на экранах в фильме "Первый мститель: Другая война", получил главную роль в байопике об олимпийском чемпионе Джесси Оуэнсе, который завоевал четыре золотые медали на играх в 1936 году, которые проходили в Берлине.

 Как сообщается, Энтони Маки исполнит не только главную роль, но также выступит и продюсером ленты, сценарий к которой написал Джордж Олсон.

 Проект пока что не имеет названия и режиссера. В ближайшее время он будет представлен голливудским студиям и, возможно, одна из них возьмется за его производство.

 При этом следует заметить, что в Голливуде готовят еще два фильма о Джесси Оуэнсе. Один из них будет называться Race, а снимать его будет режиссер Стивен Хопкинс. Главную роль в этом фильме исполнит малоизвестный актер Стефан Джеймс.

 Изначально планировалось, что в фильме Стивена Хопкинса будет сниматься актер Джон Бойега, однако он отдал предпочтение седьмому эпизоду "Звездных войн".

 Третий проект называется "Триумф". Он основан на книге Джереми Шаапа. Его адаптацией будет заниматься лауреат премии "Оскар" Дэвид Сайдлер, работавший над фильмом "Король говорит". Претендентом на кресло режиссера является Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Падение Олимпа").


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

1 червня 2014