Ральф Ральф Ральф Ральф


Режиссера "Падения Олимпа" забросали предложениями

Режиссера "Падения Олимпа" забросали предложениями

Режиссер "Тренировочный день" и "Падение Олимпа", Антуан Фукуа, оказался профессионалом нарасхват. Сразу три разных киностудии предложили ему по одному кинопроекту.

Итак, XXth Century Fox зовет Фукуа снимать триллер "Narco Sub", продюсированием которого занимается Ридли Скотт. В фильме пойдет речь о крупном эквадорском наркобароне, который заставляет разжалованного американского офицера флота провести подводную лодку с кокаином через водные границы США. До Фукуа место постановщика в этом проекте предлагали Дагу Лайману.

Вторая работа для Фукуа — это ремейк классического вестерна "Великолепная семерка". Одним из сценаристов проекта стал Ник Пиццолатто, автор "Настоящего детектива". На главные роли в фильме студия MGM рассматривает то ли Тома Круза, то ли Брэда Питта.

И третье дело для Фукуа — сиквел "Праведника" для компании Sony. Первая часть выходит в прокат 25 сентября. И это будет ближайшая премьера Фукуа.

Теперь режиссеру остается только выбирать, за сколько и какие кинопроекты браться. В данный момент Фукуа занят картиной "Пабло Эскобар" — биографией знаменитого колумбийского наркобарона, и готовится к съемкам боксерской драмы "Левша".


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

1 червня 2014