Агент Агент Агент Агент


Джессика Альба призналась, что не прислушивается к мнению детей

Джессика Альба призналась, что НЕ прислушивается к мнения детей

33-летняя красавица Джессика Альба сейчас больше времени уделяет семье, нежели актерской карьере. Джесс замужем за кинопродюсером кэшем Уорреном с 2007 го года. По время брака в пары родилось две прекрасные девочки - Онор Мари Уоррен (6 лет) и Хэвен Гарнер Уоррен (3 года). Несмотря на то, что старшая дочь Альбы уже в сознательном возрасте и может Принимать какие-то решения сама, актриса говорит, что НЕ прислушивается к мнения детей, когда речь идет о выборе места для отдыха.

Джессика призналась, что если бы они с мужем учитывалы пожелания детей в этом вопросе, то у них бы получился худший в их жизни отдых: "Если бы мы шли на поводу у детей, каждый день нашего отпуска мы проводили бы в Диснейленде".

Альба поделилась с журналистами, что с нетерпением ждет момента, чтоб отправится на юг Франции, где в ее мачехи есть дом: "Дом расположен на земле в несколько акров, там много цветов и прекрасная природа. Детям там будет очень весело и просторно. Мы на себя почувствуй, каково это жить не в городе ".

Отметим, что актриса является одной из самых ярых борцов за экологичность своих продуктов, и за чистоту окружающей среды. Ее собственная компания по продаже товаров из натуральных материалов и продуктов с каждым днем развивается все больше, чему Джесс необычайно совет. Однако Альбу смущает тот факт, что ей часто приходится быть вдали от семьи: "Это ужасно. Я хочу быть дома постоянно, но моя компания требует моего присутствия. Я стараюсь делать все от меня зависящее, чтоб моим девочкам жилось лучше, я окружаю их любовью и заботой ".


Источник:  http://kinoafisha.ua/

 

 

5 червня 2014