Ральф Ральф Ральф Ральф


Джонатан Риз-Майерс снимется у Роланда Эммериха

Джонатан Риз-Майерс снимется у Роланда Эммериха

В Монреале начались съемки следующей картины Роланда Эммериха "Стоунволл". Последними в актерском составе были объявлены Джонатан из-Майерс, Рон Перлман и Джои Кинг.

"Стоунволл" — необычная работа для Эммериха. Вместо блокбастера он снимает основанную на реальных событиях драму, затрагивающую тему дискриминации гомосексуалистов.

Ключевыми в сюжете фильма стали Стоунволлские бунты 1969 года в Нью-Йорке, когда представители сексуальных меньшинств впервые массово протестовали против ущемления их прав. Главный герой — юноша Дэнни, один из протестующих. Его выгнали из дома, и герой, оказавшись на улице, подружился с молодежью, посещающей ЛГБТ-бар "Стоунволл Инн". В заведении заправляет нечистый на руку Эд, который дает взятки полиции и эксплуатирует бездомных подростков.

Главного героя играет Джереми Ирвин ("Боевой конь"), Рону Перлману досталась роль управляющего баром, Джо Кинг — младшей сестры Дэнни. А вот персонаж самого именитого актера картины — Джонаната Риз-Майерса — вызывает вопросы. В синопсисе его описывают как "вежливого Тревора из бара".

Для Эммериха "Стоунволл" — кинопроект, идею которого он вынашивал давно. Дата выхода фильма еще не назначена.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

9 червня 2014