Ральф Ральф Ральф Ральф


Тори Спеллинг бросит мужа, если у него будут другие женщины

Тори Спеллинг бросит мужа, если у него будут другие женщины

Голливудская актриса Тори Спеллинг, звезда популярного в 90-х годах телевизионного сериала "Беверли Хиллз 90210" поставила своему супругу ультиматум.

Наконец подошло к концу реалити-шоу о жизни голливудской актрисы и её супруга, в котором они обсуждали личную жизнь, в том числе, интимную, и раздумывали вслух о том, как им пережить измену мужа. Пара дала интервью (в рамках завершения реалити программы) Брук Андерсон, чтобы рассказать о том, каковы их отношения сейчас.

На вопрос, почему Тори просто не бросила Дина после измены с 28-летней Эмили Гудхенд, актриса ответила, что думала в первую очередь не о себе, а о детях.

"Есть дети, и есть семья. У нас четверо детей, с которыми также надо считаться. Кроме того, я всё ещё люблю его" – объяснила Тори, но добавила, что если она узнает, что кроме Эмили у Дина есть ещё другая женщина, то их браку придёт конец.

"Если он мне скажет, что у него другая женщина, то это определит моё решение: я буду вынуждена уйти" – сказала Спеллинг.

Звезда реалити –шоу рассказала Андерсон и о том, как повлияла эта история с программой на их с Дином детей.

"Я хочу, чтобы мои дети увидели эту программу, когда подрастут. Я хочу быть честной с ними и надеюсь, что когда-то смогу показать им это и поговорить на эту тему. Пускай видят, что такие решения, как и ситуации, не бывают лёгкими. Быть может, это убережёт от проблем их брак когда-нибудь. Надеюсь также, что конец у этой истории будет счастливым. Я горжусь той женщиной, которой я стала, и я хочу. Чтобы мои дети увидели, как я прошла через всё это".

МакДермот, напротив, был не слишком многословен. Ещё бы, по крупицам разбираюсь твои старые грешки на всю страну! На вопрос журналиста, как он чувствует себя теперь, нет ли у него, как тогда после измены, покончить жизнь самоубийством, он ответил: "Я знаю, что сегодня я трезв. Я люблю свою жену. Мы вместе. Я люблю моих детей. И я не собираюсь терять всё то, что сохранил такой ценой".

"Как вы прокомментируете слухи о том, что этот скандал был изначально сфабрикован вами для привлечения внимания к своим персонам, а Эмили Гудхенд вовсе не существует?" – спросила журналистка Дина и Тори.

"Я бы хотел, чтобы её не существовало, чтобы всего этого не было. Я не знаю, кто согласился бы на то, чтобы сфабриковать такое. Главное, что наша семья осталась целой и вынесла урок из случившегося. Я бы никому не пожелала через такое пройти" – резюмировала Спеллинг.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

9 червня 2014