Фантастичні Фантастичні Фантастичні Фантастичні


Марк Уолберг может вновь стать партнером Уилла Феррелла

Марк Уолберг может вновь стать партнером Уилла Феррелла

Уилл Феррелл ("Грязная кампания за честные выборы", "В доме отца", "Затерянный мир", "Сводные братья", "Персонаж") и Марк Уолберг ("Два ствола", "Кровью и потом: Анаболики", "Уцелевший"), снимавшиеся вместе в комедийном боевике "Копы в глубоком запасе", намереваются вновь составить актерский дуэт в семейной комедии студии Paramount "Папочка дома" (Daddy's Home).

Фильм расскажет о руководящем сотруднике радиостанции (Феррелл), который стремится стать для двоих детей его жены лучшим отчимом на свете. Но однажды его планы нарушает появление настоящего отца (Уолберг) детей. В результате между отчимом и отцом вспыхивает довольно нездоровая конкуренция.

Ранее предполагалось, что компанию Ферреллу составит Винс Вон ("Дружинники"), снимавшийся с ним в комедии Тодда Филлипса 2003 года "Старая закалка". Кроме того, планировалось, что эта лента станет режиссерским дебютом известного сценариста Итана Коэна ("Солдаты неудачи", "Мадагаскар-2", "Люди в черном-3"), тезки и однофамильца одного из братьев Коэн. Однако теперь к проекту присматриваются Шон Андерс и Джон Моррис, авторы драматургической основы фильмов "Пингвины мистера Поппера", "Машина времени в джакузи", "Сексдрайв" и "Слишком крута для тебя".

 

Источник: http://kinoafisha.ua/

10 червня 2014