Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Джареда Лето хотят видеть Доктором Стрэнджем

Джареда Лето хотят видеть Доктором Стрэнджем

Marvel набирает людей для нового блокбастера о супергерое Доктора Стрэндже. Режиссером фильма уже назначен Скотт Дерриксон, и теперь пришло время для спекуляций по поводу того, кто сыграет главную роль. Первый кандидат — Джаред Лето.

Актера сватает на место Стрэнджа издание Badass Digest со ссылкой на инсайдеров киностудии. Якобы боссам Marvel нравится (либо нравилась какое-то время) идея позвать в фильм именно Джареда Лето. Раньше тот же сайт пустил слух об участии Дерриксона в проекте, что в итоге подтвердилось.

Доктор Стрэндж — супергерой Marvel, придуманный еще в 1963 году. Согласно комиксам, он был нейрохирургом до того, как получил серьезную травму. Пытаясь излечиться, Стивен Стрэндж обратился к таинственному отшельнику, обучившему его магии. Кроме этих способностей, супергерой обладает выдающимся интеллектом, умеет летать и владеет боевыми искусствами. Стрэндж также несколько эгоистичен и заносчив, чем напоминает другого персонажа — Железного человека.

Планы снять фильм о Докторе Стрэндже обсуждаются в Marvel уже несколько лет. Несмотря на назначение режиссера, даты подготовки и премьеры картины не объявлены.

Что касается Джареда Лето, то у него пока нет планов на новые съемки. Сейчас актер занят делами своей музыкальной группы 30 Seconds to Mars.



Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

10 червня 2014