Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Николь Кидман счастлива в браке с Китом Урбаном

Николь Кидман счастлива в браке с Китом Урбаном

Голливудская актриса Николь Кидман вопреки всем слухам не собирается разводится со своим любимым супругом и отцом её детей Китом Урбаном. Пара появилась на ежегодной церемонии награждения CMT Music Awards, которая проходила в Нэшвилле. Глядя на их томные взгляды и горящие глаза, можно было сказать, что супруги переживают очередной медовый месяц, а о проблемах в семье и речи быть не может.

Напомним, что недавно в средствах массовой информации появились печальные новости о судьбе Николь и Кита. Якобы друзья Кидман заявили, что они с мужем практически не живут вместе, она с детьми живёт вдалеке от суеты, он постоянно на гастролях, они редко видятся и вообще ситуация выглядит печально.

Продолжением тёмной полосы в жизни артистки стала её роль принцессы Монако в одноимённом фильме, который кинокритики разнесли в пух и прах вместе с венценосной семьёй. Чтобы как-то отвлечься и вдохнуть жизнь в угасающий семейный очаг, николь заявила, что хочет ещё одного ребёнка. Правда, рожать будет не сама, а прибегнет к помощи суррогатного материнства. К слову, 3-летняя доска николь и Кита Фейт появилась на свет именно так. Если верить слухам, Урбан был категорически против нового члена семьи, и Николь даже заявила, что может с ним развестись из-за этого.

Но, всем злопыхателям назло, Кит и Николь выглядят счастливыми, как никогда. Если у них и есть какие-то проблемы в семье, то они это тщательно скрывают от посторонних глаз.


Источник: http://kinoafisha.ua

 

 

11 червня 2014