Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Сальма Хайек утверждает, что семья для нее важнее карьеры

Сальма Хайек утверждает, что семья для нее важнее карьеры

Актриса и продюсер Сальма Хайек, которая состоит в браке с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино и воспитывает шестилетнюю дочь Валентину, утверждает, что успех в карьере совершенно ничего не значит, если рядом нет близких и родных людей.

В одно из интервью 47-летняя мексиканская звезда рассказала: "Я бы не считала свою жизнь полноценной и полностью состоявшейся, если бы я была не в состоянии создать свою семью. Быть хорошей матерью и женой для меня гораздо важнее, чем быть успешной актрисой. Ничто не заставляет меня радоваться сильнее, чем улыбка на лице моей дочери".

Отметим, что Сальма в этом году представляла фильм "Пророк", премьера которого состоялась на 67-ом Каннском кинофестивале. Как признается актриса, построить карьеру в Голливуде ей было нелегко из-за ее акцента: "Сейчас я благодарна всем тем людям, которые дали мне шанс пробиться. Мне было очень тяжело. Я начинала с маленьких ролей, но я усердно работала над своим произношением, чтобы в будущем иметь возможность работать. Во многом мне помог Роберт Родригес. Он поверил в меня и за это ему спасибо".

Красавица Хайек уверенна, что если усердно трудится и не тратить время на жалобы, то человек в жизни добьется намного большего, чем может себе представить. "Вера дает мне так много энергии и сил. Она всегда была внутри меня" – говорит актриса.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

13 червня 2014