Зачарований принц Зачарований принц


Братья Коэн снимут фильм "Аве, Цезарь" о кулисах Голливуда

Братья Коэн снимут фильм "Аве, Цезарь" о кулисах Голливуда

Отходя от музыки и Льюина Дэвиса, братья Коэн начинают работу над своим новым фильмом. Они садятся за сценарий картины "Аве, Цезарь" (“Hail Caesar”), главные роли в которой отдали Джорджу Клуни и Джошу Бролину.

Герой новой ленты Коэнов – Эдди Мэнникс, так называемый "fixer", человек, который подчищает за звездами Голливуда. Его нанимают, чтобы он круглосуточно следил за актерами и актрисами, был для них чем-то вроде Майка из "Во все тяжкие". Само собой, Мэнникс никого не убивает, но избавляется всеми доступными способами от компромата, нарытого папарации, вытаскивает знаменитых гулен из сложных ситуаций и докладывает студиям обо всех нарушениях.

Прототипом персонажа стал Фред Оташ. Он начинал спасателем на пляже, потом работал полицейским, затем частным сыщиком и, в конце концов, студийным цербером и чистильщиком в одном лице. Есть в карьере Оташа интересный твист, связанный с судьбой актера Джорджа Ривза, разглашать который сейчас не стоит, ибо знатный спойлер обнаружится еще на стадии пре-продакшна.

Учитывая типажи Бролина и Клуни, можно предположить, что первый сыграет Мэнникса, а Клуни станет актером, за которым придется подчищать.

Отметим, что параллельно Коэны работают над сценарием безымянной шпионской драмы для Стивена Спилберга с участием Тома Хэнкса, основанной на реальных событиях, произошедших во времена Холодной войны.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

14 червня 2014