Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Друг Памелы Андерсон требует обнародовать имена насильников

Друг Памелы Андерсон требует обнародовать имена насильников

В сети появились давние снимки голливудской актрисы Памелы Андерсон, на которых она ещё совсем юная и не тронутая скальпелем пластического хирурга. В девушке с достаточно круглыми формами и копной тёмно-русых волос едва ли можно узнать некогда самую желанную блондинку в мире. Снимки обнародовал некий Тайрон Андерсон, однофамилец и давний друг женщины.

Как оказалось, во времена школы Тайрон и Памела встречались, и после её недавнего громкого заявления во время Каннского кинофестиваля о том, что её изнасиловали в детском, а после и в подростковом возрасте, мужчина требует, чтобы она назвала имена всех причастных к её изнасилованию. Дело в том, что Тайрон и Памела встречались довольно длительный период, и в той округе, где они жили (мужчина живёт в тех местах и сейчас), все помнят об их отношениях, и теперь косо поглядывают на него, подозревая его в причастности к тем событиям.

"Памела несёт моральную ответственность за всё, что публично произносит. Сейчас она должна назвать имена подлецов, изнасиловавших её, ведь иначе люди будут продолжать показывать на меня пальцем, а мне бы очень не хотелось такой славы" – заявил бывший возлюбленный Андерсон.
Предположительно, между молодыми людьми начался роман через год после изнасилования, но друзьями они стали задолго до того случая, о котором мужчина, как он утверждает, даже не знал.

"Мне очень больно, что тогда я не знал об этом и не смог поддержать Памелу. Она скрывала от меня случившееся, видимо, её было не по себе разговаривать на эту тему. А я ведь любил её очень, мы были близки. Эти слова, которые она сказала в Каннах, просто разбили мне сердце, не могу выбросить это из головы" – сказал Тайрон.

Также мужчина рассказал, что девушка, с которой он встречался более тридцати лет назад, была очень популярной в школе, но никогда не одевалась очень откровенно. Он говорит, что из их огромной компании, в которой принято было делиться наболевшим, никто понятия не имел о произошедшей с ней трагедии.

Напомним, что во время одного из мероприятий по защите прав животных, Памела Андерсон рассказала, что длительное время её самыми близкими друзьями были животные. Оказалось, что в шестилетнем возрасте её сексуально домогалась её няня, а в двенадцатилетнем возрасте её изнасиловал старший брат её давнего друга. Когда же ей исполнилось пятнадцать лет, парень, с которым она встречалась, изнасиловал её со своими друзьями. Очевидно, год спустя именно после этого происшествия Памела начала встречаться с Тайреном. Сейчас же общественность, как и мужчина, требуют назвать имена виновных, чтобы наказать их по закону десятилетия спустя.

С другой стороны, появились и скептики, считающие, что это не больше, чем желание привлечь внимание к своей персоне. Просто Памела не рассчитала, что её слова наведут столько шороха. Что ж, увидим, что предпримет Андерсон.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

14 червня 2014