Агент Агент Агент Агент


Производство игрушек по комиксам DC продолжат Warner Bros. и Mattel

Производство игрушек по комиксам DC продолжат Warner Bros. и Mattel


Warner Bros. Consumer Products и компания-производитель игрушек Mattel объявили о продлении своего стратегического союза, который включает в себя производство игрушек из фильмов и сериалов по комиксам DC, таких как "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости", "Стрела," "Флэш," "Готэм," "Константин" и "Я Зомби". Об этом со ссылкой на Warner Bros. Consumer Products сообщает издание ComingSoon.

Согласно продленному соглашению, Mattel получает доступ к более тысяче известных персонажей комиксов DC, включая Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Флэша и Джокера.

В дополнение к уже существующим персонажам и контенту, компания также имеет право на изготовление игрушек из предстоящих полнометражных и анимационных фильмов и телепроектов. Так, Mattel займется производством линии игрушек из двух самых ожидаемых полнометражных фильмов Warner Bros. – "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости" и "Лига справедливости".

Доминирование комиксов DC на телевидении делает возможным для Mattel разработку персонажей из таких сериалов, как "Стрела" и "Флэш", а также телепроектов, премьера которых состоится в сезоне 2014-2015 - "Готэм," "Константин" и "Я Зомби".


Источник: http://kinoafisha.ua

 

 

16 червня 2014