Ральф Ральф Ральф Ральф


Ева Лонгория: В моем будущем детей нет

Ева Лонгория: В моем будущем детей нет

Похоже, актриса Ева Лонгория слишком много времени провела в образе отчаянной домохозяйки Габриель Солис и переняла некоторые убеждения своего персонажа. Недавно звезда заявила, что в своем будущем не видит детей, так как не видит в этом смысла.

39-летняя теледива сейчас встречается с 46-летним владельцем Латиноамериканской медиа компании Хосе Бастон, и признает, что в ее планах на данный момент нет семьи. Журналисты поинтересовались у Лонгории о детях, на что актриса ответила: "Их просто нет в моем будущем".

Отметим, что три года назад Ева думала по-другому. Актриса настаивала на том, что хочет создать семью и родить ребенка, только для осуществления задуманного ей нужен был "правильный человек". "Я всегда хотела иметь семью. Я верю в брак и считаю, что дети являются продуктом любви. Я не думаю, что смогла бы бросить карьеру и родить ребенка чисто для себя. У меня нет потребности иметь ребенка, но при  этом быть одинокой", – сказала Лонгория.

Сейчас Ева живет для себя. Актриса активно следит за собой и своей фигурой. Она занимается спортом и правильно питается, чтобы поддерживать результат. В марте следующего года звезда разменяет уже пятый десяток, но она по-прежнему выглядит потрясающе. Журналистам Лонгория рассказала в чем секрет ее стройности: "Я много бегаю. Я великий бегун. Также я занимаюсь йогой. Чередую это два вида активности. Также я не забываю и о силовых тренировках".

Кроме этого Ева активный борец за чистоту окружающего мира. Актриса даже отказалась от использования пластиковых бутылок, потому что потом они все оказывают в океане и тем самым вредят природе.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

17 червня 2014