Зачарований принц Зачарований принц


Меган Фокс надеется, что ее последний фильм впечатлит ее детей

Меган Фокс надеется, что ее последний фильм впечатлит ее детей

Голливудская красавица Меган Фокс надеется, что ее будущий фильм впечатлит ее сыновей – 20-месячного Ноа и 3-месячного Боди. Отметим, что недавно Меган закончила сниматься в очередной экранизации о черепахах-мутантах "Черепашки-ниндзя". В центре сюжета Нью-Йорк – во власти тьмы, которая исходит от злобного Шредера (Уильям Фихтнер). Вместе со своим Кланом НОГИ он подчинил себе буквально все вокруг, манипулируя как политиками, так и полицейскими. Будущее кажется беспросветно мрачным, всем правят насилие, ненависть и страх, и в это тяжелейшее время приходит помощь… буквально из глубин городской канализации. Именно оттуда появляется четверка отважных героев – бесстрашных Черепашек-ниндзя.

Полюбившиеся всем герои франшизы про черепашек-мутантов не изменяют себе: Микеланджело (Ноэль Фишер), Леонардо (Пит Пложек), Рафаэль (Алан Ричсон) и Донателло (Джереми Ховард) в фильме "Черепашки-ниндзя" (Teenage Mutant Ninja Turtles), как и прежде, полны оптимизма, умеют хорошо пошутить, всем яствам предпочитают любимую пиццу и твердо настроены бороться с плохими парнями. Получив напутствие от своего наставника Сплинтера (Дэнни Вудберн) и попеременно вздыхая об их сексапильной подруге, журналистке Эйприл О’Нил, в роли которой – Меган Фокс, ребята отправляются крушить зло и ставить крест на дьявольском плане ненавистного Шредера.

Как признается 28-летняя актриса, на съемки в этой франшизе она согласилась ради своих детей, которые посмотрев  фильм, однажды скажут: "А мама была крутой…"

"Я хотела поучаствовать в съемках "Черепашек-ниндзя, так как сама являюсь поклонницей этой истории, а так же чтобы мои дети гордились тем, что их мама – Эйприл О’Нил" – рассказывает Фокс.

Далее звезда разоткровенничалась и поведала журналистам, что на самом деле ее первой любовью была одна из черепах этого квартета – Микеланджело. Меган признает, что влюбленность в анимированного персонажа – нетипична для подростка, но так было в ее жизни:  "Он был моей первой любовью. Он просто воплощает собой то, что мне наиболее импонирует в людях. он был богемным, забавным и смешным. Его друзья всегда могли на него положиться, а это именно то, что мне всегда необходимо – поддержка".

Премьера экшена намечена на  август этого года.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

18 червня 2014