Ральф Ральф Ральф Ральф


Кидман будет продолжать сниматься в кино

Кидман будет продолжать сниматься в кино

Австралийская красавица Николь Кидман за свою карьеру имела возможность работать с многими именитыми режиссерами и актерами. Каждый проект, в котором снимается оскароносная звезда, заведомо обречен на успех, именно поэтому многие представитель киноиндустрии мечтают поработать с этой актрисой. Однако и у самой Кидман есть свои пожелания при выборе следующего проекта. В недавнем интервью актриса призналась, что она очень хотела бы сняться у лауреата "Оскара" и "Золотой пальмовой ветви" режиссера австрийского происхождения Михаэля Ханеке ("Любовь").

"Мне предлагали множество необычных ролей, работу с многими интересными режиссерами. Но на этом этапе моей карьеры, я бы хотела попробовать что-то небезопасное" – призналась Кидман.

Как утверждает звезда, она хочет попробовать себя в каком-то динамичном фильме, так как в старости такой возможности уже не будет. "Конечно, я не исключаю, что когда мне будет 70-80 лет, я буду снимать, но ясное дело ролей будет не столько, сколько у меня есть сейчас, и мне кажется, они будут не такими захватывающими" – откровенничает актриса.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

19 червня 2014