Ральф Ральф Ральф Ральф


Тома Круза ждет очередная "Невыполнимая миссия"

Тома Круза ждет очередная "Невыполнимая миссия"

В этом году 51-летнего голливудского актера ждет новая "Миссия". Как стало известно Том Круз согласился сниматься в продолжении франшизы о суперагенте Итане Ханте. Однако продюсеры фильма сейчас радуются по другому поводу. Дело в том, что по сценарию действия фильма "Миссия невыполнима 5" должны разворачиваться в Лондоне, а именно в самом главном его здании – в Вестминстерском дворце, но создателям картины долгое время не удавалось получить разрешения на съемки в здании.

Но, накануне стало известно, что правительство Великобритании все же пошло на уступки и предоставило съемочной группе такую возможность. Инсайдер сообщил газете Sun: "В "Миссии невыполнимой 5" будут представлены многие знаменитые места Лондона, но здание парламента является, пожалуй, самым крупным и значимым из всех. Том Круз будет задействован во многих сценах. Думаю, вы можете представить, насколько счастливы создатели картины, от того, что смогут попасть вовнутрь этого знатного места".

Как утверждает источник, кроме здания парламента, продюсеры намерены получить разрешение на съемки на 25-этажном офисном центре The Shard, на канатной дороге Emirates Airlines и на Олимпийском стадионе. Так что поклонники кинофраншизы смогут сполна насладиться не декорациями и спецэффектами, а прекрасными настоящими видами и строениями.

Премьера фильма запланирована на конец следующего года.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

24 червня 2014