Ральф Ральф Ральф Ральф


Шон Пенн и Шарлиз Терон сыграют свадьбу в конце лета

Шон Пенн и Шарлиз Терон сыграют свадьбу в конце лета

Шон Пенн и Шарлиз Терон вместе около восьми месяцев, однако, если верить сообщениям в СМИ, этого оказалось достаточно, чтобы звезды приняли решение пожениться. Журнал Us Weekly пишет, что уже этим летом актеры сыграют свадьбу, а в дальнейшем собираются принять в свою семью приемного ребенка.

По информации издания, торжество планируется устроить в ЮАР, откуда родом 38-летняя Шарлиз и где проходят съемки фильма "Последнее лицо" - режиссерской работы 53-летнего Пенна. В этом проекте снимается Терон, а также заняты Адель Экзаркопулос и Хавьер Бардем.

Источник, с которым общался корреспондент журнала, утверждает:

Они хотят пожениться как можно скорее. Они знакомы много лет, Шарлиз видела, как с годами Шон менялся, как он становился более мудрым и терпеливым. Теперь они смотрят в будущее с оптимизмом.

Тот же инсайдер поведал, что Терон (у которой уже есть сын, двухлетний Джексон, усыновленный актрисой в 2012 году) очень хочет принять в свою семью еще одного ребенка:

Шарлиз всегда хотела еще детей. Джексон относится к Шону как к отцу.

Если сообщения прессы подтвердятся, то для Терон это будет первый брак. Актриса долгое время встречалась со Стюартом Таунсендом, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Пенн был женат дважды: сначала на Мадонне, затем на Робин Райт, которая родила ему двоих детей.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

17 липня 2014