Зачарований принц Зачарований принц


Бродвейский мюзикл Сильвестра Сталлоне будет закрыт

Бродвейский мюзикл Сильвестра Сталлоне будет закрыт

Бродвейскую постановку, основанную на легендарной спортивной драме "Рокки", вышедшей в 1976 году, решили убрать из репертуара по причине ее неприбыльности.

Премьера этого мюзикла состоялась в Германии почти два года назад — осенью 2012 года. Поначалу зрители с огромным восторгом приняли ностальгическую постановку, однако затем, когда "Рокки" отправился в Нью-Йорк, тамошние зрители продемонстрировали свой снобизм и придирчивость: мюзикл стал собирать все меньше и меньше зрителей.

В итоге все закончилось плачевно: на мюзикл было выброшено порядка 15 миллионов долларов, однако за все это время он так и не окупил затраченных на него средств. Причем театральный актер Энди Карл, сыгравший самого Рокки Бальбоа, за свое исполнение получил номинацию на престижнейшую награду "Тони". Однако, как уверяют критики, проблема была не в актерах, а в самом сценарии и музыкальном сопровождении.

17 августа текущего года случится заключительный показ мюзикла "Рокки" — последняя возможность для настоящих фанатов уважить старика Сталлоне.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

17 липня 2014